Um contexto

Nos pensamentos distantes,

No caderno inseparável,

Nos versos de poesias,

Na carta cortante,

Na indulgência insistente,

Nos delírios da alma,

Na força sublime,

Na lágrima de lamento,

Você, que eu tanto amava...

Que no vento, nas ondas, na areia do mar,

No pequeno veleiro solitário...

Nas pontes,

Nas noites,

E no poente,

Ficou perpetuamente.

Larissa Moreira
Enviado por Larissa Moreira em 21/09/2016
Reeditado em 21/09/2016
Código do texto: T5767807
Classificação de conteúdo: seguro