O filme

O filme passou na janela

com atores transeuntes

e de cá

vi tudo que eles

contracenavam

quando passavam

na calçada

indo em direção

a alguém ou a algum lugar

sem desperdiçar

energia

Na cabeça um sonho

no corpo a fantasia

de um desejo perfumado

e no semblante a alegria

Assim eles iam sorrindo prazeres

que deixavam sem disfarce

exteriorizados

nos lábios famintos

de querer

rosados de vida

como deveriam ser

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/09/2016
Código do texto: T5767795
Classificação de conteúdo: seguro