Aquele jantar
Mesa de toalha branca
Manchada pelo lume da paixão.
Entre taças de vinho,
Flamas incendiárias
Nas candeias do espírito, ardiam.
Ao meu lado, um gigantesco amor.
Sua presença, meu desvario.
Seu olhar, sua voz, suas mãos...
Dádiva dos céus!
Porvir das trevas!
Um jantar transcendental.
Um banquete inefável.
Posto à mesa, o prato de memórias
E a excelsa sobremesa de paixão.
Quanto tempo não era servido um jantar tão saboroso.
Definitivamente não lhes apetecia a próxima refeição.
Um banquete que nunca mais lhes fora servido.