#
Feito uma afiada navalha
Cortando o vento que traz,
Não há paz,nem sossego,
Sem relevo,em alto mar.
Não importa o rio
Onda que foi surfada,
Que levou um dia
Trará de volta à amada.
Por agora há dor
Versejar em esperança,
Fazê-la um dia voltar
Sem nenhuma disconfiança.