Vida que Segue
Vida que segue. Vida que vai e volta. Vida que sai correndo pelos trilhos que sente que puxa que solta. Viva de todo jeito. Viva sem pressa pois um dia ela vai embora....sem dar explicacoes...
Seja feliz mesmo se der vontade de chorar e rasgar sua alma. Viva de um modo que possa deixar saudades....verdades e alegrias. Viva um dia de cada vez!!