SILENCIO (REED)
SILÊNCIO
- VIDA ... DO AMOR NADA ESPERO,
NADA BUSCO, NADA QUERO
O SILÊNCIO É MEU COMPANHEIRO
EM MEU QUARTO MUDO
PERCEBO NO ESPELHO
QUE MINHA PELE DE VELUDO
TRANSMUTA COM OS ANOS
E, PASSA...
LEVANDO DE MIM ESSE GRANDE NADA
E NADA É O QUE DEIXAS.