VIDAS DESIGUAIS (REED)

VIDAS DESIGUAIS

ACABARAM-SE OS SONHOS:

PROJETOS FÚTEIS,

RUMOS E RAMOS,

FLORES E CUTES.

ACABARAM-SE OS RISOS,

OS PLANOS PRECISOS,

OS PASSOS CERTEIROS,

AS NOITES FREQUENTES,

O SONO DESCENTE

E TODAS AS DESCULPAS...

ACABARAM-SE OS PASSEIOS,

OS LANCHES, OS MEIOS PRA NÃO SE TER CULPAS...

ACABARAM-SE AS PESSOAS

EM MONTES, EM VÔOS EM VIDAS DESIGUAIS.

ACABARAM-SE AS MIRRAS,

AS GRAÇAS, AS BIRRAS,

OS AMANHÃS A MAIS...

ACABOU O TEMPO,

ACABOU O TUMULTO, E

SOBROU NO VENTO NOSSO VULTO.

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 21/09/2016
Código do texto: T5767489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.