BUSCO CURA (REED)
BUSCO CURA
ANDO A PROCURA DO MEU "EU"
EM QUE PARADA DO TEMPO
EM QUE REVOADA DO VENTO SE ESCONDEU...
BUSCO REMÉDIO PRO MEU TÉDIO
PRA SOLIDÃO DERRADEIRA
PRO CORAÇÃO SEM FRONTEIRA, BUSCO PAZ...
BUSCO CURA
ANDO A PROCURA DA PAZ DE ALGUÉM
QUE COMIGO DIVIDA
A MORTE E A VIDA
SEM COBRAR UM VINTÉM.