Não consigo

Não consigo,

Apenas não consigo!

As lágrimas caem,

As frágeis gotas plenas de sentimento,

Trazem o sal da vida,

O sol e a chuva...

Incontroláveis rolam,

Inundam-me sentimentos que não são explicáveis...

A beleza da música alaga-me as horas e os olhos,

A tristeza e a alegria misturam-se

E o choque da emoção com a realidade da vida,

Tão inconstante, provoca-me.