LUGAR DA GENTE

Lugar da gente

(Leandro Alves Pestana)

Volto sempre ao meu lugar

E de lá sempre volto

Calmo e manso

Nele sempre encontro

Um escondido canto

De grandes encontros

Gosto de lá ficar um tanto

Relembrar meus acalantos

Reviver uns anos

Remontar histórias

Redescobrir alguns porquês

Um bendito lugar

Cujo quê de imã

Me atrai e fascina

Tem um peso que desequilibra

Lá estou melhor, me faço melhor

Quando aqui, algo me incomoda

Quando algo não vai bem

É para lá que eu volto

E com os de lá, me solto

Lá estão os meus

Aqueles que me fizeram

Que me amaram primeiro

Anos que passam

Chegam outros janeiros

Aqui sou contente

Mas nesses repentes que a vida sente

Como é bom voltar ao lugar da gente!