Esperança

Dois rios,

De vinho tinto de paixão,

Nos pés das estrelas,

Fazem suas ceias,

De mãos dadas com a certeza

No pão do amanhã.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 23/07/2007
Reeditado em 23/07/2007
Código do texto: T576735