DO QUE POSSÍVEL É ...
Não bastou
as perdas e danos
As coisas evoluiram para
um caos
Mas
como tudo passa
e o mundo não se acaba
amanhã
um coração resiliente
sabe / sente / sempre
que o amor está no ar
que é necessário se permitir / insistir
que é só procurar ...