vivo
Vivo entre o céu e o mar,
Entre o dia e a noite,
Entre amor e solidão,
Entre o encontro e a perda,
Entre a ilusão e a certeza,
Entre a desgraça e a temperança,
Entre ti e eu,
Entre o nosso e o teu,
Entre tudo e o nada!
Amo,
Por dentro,
Por fora,
A noite,
O dia,
A vida
A loucura
Que, dentro de mim
Ainda resiste!...