UNIVERSO DA EXPANSÃO
quanto mais
o universo
se exp
a
n
d
e
menos
a nossa
inteligência
o compre
e
n
d
e
.
.
.
a luz
é nossa
cruz
.
.
.
a cada ano
mais um
ano-luz
de ignorância
e infame inocência..
...em expansão
que nos impõe
com
p
r
e
s
são
sem ciência
complacência
ou paciência
[olho
é bula
que não lê
mas não compreende
Helix Ne
b
u
l
a]