Levitação

Um fiasco de luz

Projeta-se em mim

Fora, a lua comanda

O desfile de estrelas

Pestanejantes

As ruas estão sombrias

Papéis rodopiam

Na sarjeta

Cães ladram competindo

Com o silêncio

Longe, o quebrar das ondas

Tonitruando ante rochedos

Saio e cometo passos

E sigo atrás de mim

Aspiro sonhos vagos

Faz frio e me abraço

Minha sombra parece

Um sinal de interjeição

Percorro uma rota

Abstrata

Sinto falta da minha

Presença, pois estou absorto

Levito e alcanço nuvens

Onde anjos tocam flautins

E minha alma empedernida

Deita sobre um montículo

De algodão

Sinto o hálito da lua

Entoando música de ninar...

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 20/09/2016
Código do texto: T5767157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.