FÉ (REED)
FÉ
FÉ
É O QUE SE PRECISA TER
PRA ABANDONAR AS ANGÚSTIAS
E O MEDO DE VIVER...
FÉ
PARA INCANDESCER O SONHO
E ELE ENTÃO ACONTECER.
FÉ
PARA ACALMAR A DOR
QUE NÃO PARA DE DOER
E FAZER SEMPRE DIREITO
O QUE SE PODE APRENDER
PEDINDO BEM DE MANSINHO
PRA DEUS PODER ATENDER.