Se quer ida

Quem DIZ que vai, ainda ESTÁ...

Pois quem se despediu do meio do caminho?

Há quem arrisque não arriscar?

Um que se dispa do orgulho imposto...

Que pague o preço de BEM ficar.

Marta diz que QUER IDA

Marta quer ser QUERIDA sem precisar dizer

Marta não sabe FICAR calada

Segue Marta falando com o nada.