CIGARRA (REED)
OLÁ LINDA CIGARRA
NESSE TRONCO DESCASCADO.
LINDA, SINGELA, CANTANTE.
ENCANTAS MINHAS MANHÃS
ENTRE CANÇÕES DE HORTELÃ
OLHANDO O CÉU DOCEMENTE
ESPREGUIÇA AS ASAS
E ME SORRI...
COM SUA FORMAL ELEGÂNCIA
ENSAIAS O VOÔ,
BAILA EM CÍRCULOS
SOB O SOL MORNO...
E NUM VOÔ DECISIVO PARTES
DEIXANDO RASTROS DE SAUDADE
DO TEU CANTO LIVRE.