** MEU CORAÇÃO **

MEU CORAÇÃO,

DIZEM QUE É OUSADO,

OU ENTÃO MAL ORIENTADO,

POR NÃO QUERER,

DE FORMA ALGUMA

AMAR SEM SER AMADO.

MEU CORAÇÃO,

POR ISSO,

É BASTANTE CRITICADO,

PELO SEU JEITO DETERMINADO,

DE NÃO ADMITIR,

AMAR SEM SER AMADO.

DIZEM QUE ELE,

ESTA AGINDO ERRADO,

E QUE SOU EU O CULPADO,

DELE NÃO ADMITIR,

AMAR SEM SER AMADO.

MEU CORAÇÃO

POR SER ASSIM,

ESTA SENDO AMEAÇADO,

E PODE ATÉ SER CONDENADO,

POR NÃO ADMITIR,

AMAR SEM SER AMADO.

SE EU CONHEÇO BEM,

O MEU CORAÇÃO,

ELE NÃO ABRE MÃO,

DA SUA INTENÇÃO,

E CUMPRIRÁ A SENTENÇA,

CONFORME O ORDENADO,

MAS NÃO VAI ADMITIR,

AMAR SEM SER AMADO.

MEU CORAÇÃO,

NÃO É EXIGENTE,

ELE É APENAS PROVIDENTE,

PARA NUNCA

SE SENTIR AMARGURADO,

DE TER AMADO,

SEM SER AMADO.

MEU CORAÇÃO,

NA VERDADE

É APENAS RESERVADO,

AGE COM CUIDADO,

PARA NUNCA SER ENGANADO,

POR UM CORAÇÃO DESALMADO,

POR ISSO NÃO ADMITIR,

AMAR SEM SER AMADO.

MEU CORAÇÃO,

POR VER OUTROS CORAÇÕES

TRANSTORNADOS,

E PELO AMOR CASTIGADO,

PREFERE FICAR SOSSEGADO,

PARA NUNCA SE SENTIR

CONTRARIADO,

DE TER AMADO,

SEM TER SIDO AMADO.

IVANILDO NUNES

15/09/2015

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 20/09/2016
Código do texto: T5767115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.