DUAL EXÁTICO

Nestes espaços

Entre dias e noites

Um coração mutante

Busca boa companhia,

Uma vaga para a alegria

Entre os vazios dos ponteiros.

Este coração quer beber a vida das margaridas

E das rosas o perfume das noites cálidas e cantantes

E neste dual exático ser, pela primeira vez, inteiro.