A MÃO DE HEFESTO

Tiro o rótulo

Amasso a lata

Mudo sua casca

Pela minha estética enfática.

Todavia, a lata mudada

Em sua essência continua lata.

A minha mão de Hefesto fausto

Que a opera não é capaz

De moldá-la ao nível da alma.

Segue a lata, perfeita em ouro,

Por fora, e miserável metal barato,

Por dentro. Além do ornamento áureo, lata.