AÍ ESTÁ!

Vestida de verbena.
leve como flor de pessegueiro,
corada como os matizes da aurora,
surge em seu esgalgo caminhar levitante
aquela que invadiu a morada dos meus sonhos!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/09/2016
Reeditado em 20/09/2016
Código do texto: T5767018
Classificação de conteúdo: seguro