sentimentos

Sentimentos de amor

Que nos faz sonhar e andar

pelo mundo das nuvens.

Sentimentos de alegria

Nos fazem pular de euforia

e abrir um sorrisão.

Sentimentos de triteza

Não e o melhor para nós

pois nos deixa rebaixados

e nos faz se sentir sempre só.

Sentimentos são eles

que regulam nossa vida.

Karla Fernandes
Enviado por Karla Fernandes em 23/07/2007
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T576700