A Saudade

Dorme em flor nossa alma

Em calma

E pestanejam os olhos

Sertanejos

Olhando em volta o vazio

Os meninos cresceram, crescerão

E quem cresce vai embora

Vai embora pra que?

Linda é a saudade e suas flores

Dorme em nós o olhar perdido

A lágrima proibida, a estranheza

Em se ver só frente à vida

E os caminhos não deixam de existir

O sol e seu esplendor

O olhar que nos deixou aqui

A saudade é faca de dois gumes

Dorme a paciência, a ciência

Ver o vasto vazio pela janela

Sentir o vazio vasto não basta

Bastasse um passo e tudo acabava

E a gente se desafia, afia a memória

E a história se escreve por si

A saudade é a chegada

E o ponto da partida

Milton Oliveira

Outubro/2015

milton milo
Enviado por milton milo em 20/09/2016
Código do texto: T5766981
Classificação de conteúdo: seguro