Quando eu voltar...
Quando eu voltar vou sorrir diferente
quero abraçar em versos todos os que amo
matar saudades que sempre declamo
pois só a sente quem vive assim ...ausente
Quando eu voltar com a emoção fervente
à todo instante oro.. ajoelho , clamo
à Deus em minhas orações eu chamo
e a inspiração me pede volta urgente
Quando eu voltar...espero .seja em breve
meu coração se sentirá mais leve
e a poesia vira.claro. comigo
Eu voltarei com a alegria nos passos
e aceitarei palavras como abraços
nesse Recanto que sempre foi abrigo...!
Queridos amigos. estar afastada independe de minha vontade.são muitos.e variados problemas.que com fé em Deus resolverei,cada um a seu tempo .saibam que sinto uma saudade imensa de cada um ...Amo vcs.