Eu não sei rezar

Eu não sei rezar

Então converso bem baixinho com o amor

Prometo coisas simples

Uns sorrisos, umas moedinhas de cinco.

E juro senti-lo até não agüentar

Eu não sei rezar

Então peço ao mar umas ondas pequenas

Dessas que molham a canela

E escuto na concha seu gemido

E juro que não vou incomodá-lo

Eu não sei rezar

Então cochicho com o tempo

Meus medos, minhas manias, meus segredos.

E peço para ele que me compreenda

Pois ainda sou bem pequeno, um menino.

E juro a ele coisas boas

Umas bolinhas de vidro, piões, pipas.

E um balaio de sentidos

Milton Oliveira

28.05.13

milton milo
Enviado por milton milo em 20/09/2016
Código do texto: T5766715
Classificação de conteúdo: seguro