Canção rebelde
Meio inteiro quando quero,
quando em vez, talvez total.
E assim meio confuso
me recuso a ser normal.
Muito adepto de Raul,
vou tangendo outra canção,
que para ser do trivial,
é melhor não ter razão.
Sou assim tão questionável,
e razoável não serei.
Me cansei desse desfecho,
de saber só o que sei.
E assim noutra vertente,
tudo vou contradizer,
me tornei inconsequente,
só para você desconhecer.
Se a vida é um porre,
prefiro a abstinência,
me cansei dessa algazarra,
não nasci pra penitência.