PASTOR E OVELHA
 




se o diabo existir
ele é cheio de disfarces
por ser o pai e o rei
da mentira
ele pode
es
t
ar
bem ali...
naquele senhor
que se diz padre
ou pastor

mentira
age de esguelha
dentes de orelha
             a orelha
para enganar
ovelha