Você
A semana passa, mas o amor não passa...
O perdão passa, mas a esperança não passa...
A alegria passa, mas a solidão não passa...
As mensagens no vídeo passam...
Mas o aperto não passa.
Os pés molhados, os músculos cansados...
Estes dias de espera, a hora chega, mas não passa....
Os minutos circulam no mostrador, e os dias passam...
As noites entristecem, e os pensamentos não passam.
Passar.................................
Esperar................................
Recuar................................
Você não chegou.
O dia passou........
A alegria passou....
A hora passou.........
A esperança passou..
Só você não chegou.....
Só você..........
Só eu...........
Que passei......
Á não te esperar mais.