ELA É PROVOCANTE

ELA É PROVOCANTE

Ela gosta

De provocar

Com uma sainha curtinha

Passa a rebolar

No shoping a andar

Ela olha as vitrines

Eu olhando ela

Admirando suas vestes

Fico vigiando

O momento que ela pode se abaixar

Vai ser um momento lindo

Não posso perder, quero apreciar

Ela entrou numa loja

E comprou três calcinhas

Cor de abóbora, preta e branca

Todas cavadinhas e lindinhas

Gostaria de com ela estar

Pediria para ela usar

A calcinha cor de abóbora

Para uma mulher do passado me lembrar

Antonio Lima

15-09-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/09/2016
Código do texto: T5766603
Classificação de conteúdo: seguro