Tema da Cidade

Se encantar/

Com a modernidade/

Carros, casas/

Luxo, carteira de identidade/

É como se iludir/

Porque não há oportunidade/

Andando mais alguns passos/

É possível ver, além do céu/

O inferno/

Que começa nas garagens/

Dos morros/

Fácil é descer dos sonhos/

Pra realidade/

Quando a escola não ensina/

Quando o vício chama/

Quando a esperança/

Se perde na dança/

Da morte/

Porque não há suporte/

Pra alimentar os interesses da coletividade/

Neste lugar/

Tudo é um jogo de perder e ganhar/

Só tem voz, quem representa/

Interesses capitalista/

E a vida foi feita/

Só pra se amar/