Coração Leviano.

Vou me portar como turista

deixando-te morrer de aflição

vou me fazer de artista

e subir ao palco do teu coração.

Só não sei se te deixo me prender

mas sei que de quando em quando, vou te amar

e quando eu não estiver só, vou dizer:

- Contigo não dá mais para ficar.

E então no dia seguinte,

quando me vejo sozinho

volto a te dizer palavras de requinte

retornando a ti, o meu carinho.

Sei que um dia ainda me prendo

antes disso, direi mil vezes “não”,

para quando eu estiver sofrendo,

lembrar-me que já não tive coração.

Rio de Janeiro, 28 de Outubro de 1992.