RANGIDO
ao abrir
a fecha_dura
dobra a dobra
diça...
...a porta
ran
g
e
.
.
.
quero
contato
e contágio
com o ruído
desse mundo
que me ab
ran
g
e
e me
abr
a
ç
a
.
.
.
fora
dessa porta
que me finge
silente
e me
protege
de todo ruído
que me dói
a vida
ou o ou
v
i
d
o
e de
quebra...
...o vidro
.
.
.
porta
é o que articula..
...gota d'água
enferruja
dobradiça
que de gota em gota
com o tempo range
mas o que
entre
e s
a
i
me
azeita...
a mim e tudo
que de mim
vive em espreita
minh'alma
é a de quem entende
e aceita...
ou que vezes
grita
de anos
já tem cinquenta
veremos se a casa velha
e mal cuidada
outro tanto
de água
ag
u
e
n
t
a
nesse
fica sai
e entra