TE DISSE!?...
E de tudo já lhe falei...!
Te disse da dor lancinante
Da simplicidade dum sorriso
Do gostoso que é um abraço apertado
Deste meu sentir que sempre te quis... e quer!
Sim, te declamei poemas e versos,
Até a poesia mais linda “eu fiz para você”!
Lembro das lágrimas de emoção incontida
Quando a minha voz em cada sílaba
A carinhar deliciosamente teus tímpanos sensíveis.
E vi você estremecer de emoção!...
Inda continuo a ditar o que vai N´Alma
Como prenúncio de dias felizes
Melancolias transformadas em alegrias
Para ver teu contentamento...
Para que me ouça... como Eu te Amo!