" Águas Passadas "

" Águas Passadas "

O vento que varreu as folhas sobre á calçada

espantou os pássaros, assustou as crianças,

uivava portas e janelas, telhas quebradas...

Eu só não entendi porque o vento

não levou lembranças de águas passadas.

Nilton Cabeça.