ONE WAY
A vida leva, a vida traz.
A vida faz, a vida refaz.
Nunca se perca do caminho,
desse amor arranco os espinhos,
dessa dor traiçoeira,
sem era e nem beira,
tomo minha última taça de vinho.
Deslumbre-se com minha força.
Sou imperatriz do seu amor.