Distância
Falamos mais agora
Do que quando estávamos juntos
Que droga!
No mundo moderno
As distâncias não existem
Apenas nós, seres humanos
Conseguimos ao mesmo tempo
Estar perto de quem está longe
E absolutamente longe
De quem está perto.
Seria esse nosso destino?
Conversarmos a essa hora,
Num fim de noite de domingo?
Acordar trocando mensagens,
Sobre qualquer bobeira sorrindo?
Talvez ela nunca saiba
O que estou pensando agora
Talvez, eu também não saiba
Talvez a nossa sina
Seja a capacidade de construir
Pontes e vias por onde passam milhões
Mas incapazes de sentir
A plenitude dos nossos
Corações