olhar iluminado

A noite ganha asas

e ao longe, o céu,

horizonte dos corações

abarrotados de sentir,

enche nossos olhos

de luz e recordações.

De tanto olhar

um fiapo de anoitecer

perdeu-se no meu olhar

que agora vive sempre

banhado de estrelas e luar ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 19/09/2016
Código do texto: T5766252
Classificação de conteúdo: seguro