QUE IMPORTA?
SE A PORTA FECHOU
SE O VENTO BATEU
A VELA APAGOU
O GATO CORREU
O GALO CANTOU
A MULHER SE CASOU
O PERFUME ACABOU
A COMIDA AZEDOU
QUE IMPORTA?
SE NA PRAIA ESFRIOU
SE O CAFÉ ENTORNOU
O BOLO QUEIMOU
A FESTA ACABOU
O CIUMES CHEGOU
A VIDA ATROPELOU
O CARRO ENGUIÇOU
O DINHEIRO ACABOU
O OLHO FECHOU
O CORPO MORREU
A ÁGUA ESCORREU
A ROSA MURCHOU
O AMOR ACONTECEU
O FILHO NASCEU
O CASO ACABOU
A MÚSICA TOCOU
NINGUÉM SE IMPORTOU