LUTO
É UMA DOR
LÁ DO FUNDO DE ALGUM LUGAR DENTRO DA GENTE
DÓI LENTAMENTE, VAI PARA O ESTÔMAGO
TIRA A FOME DE COMIDA
VEM A FOME DE AFETO
A FOME DE ABRAÇO SINCERO
DE AFAGO NOS CABELOS
DÁ SAUDADE DA FELICIDADE QUE SENTIMOS
PARECE QUE NUNCA MAIS SENTIREMOS
LUTO POR UM PARENTE
POR UM AMOR
POR UM DESEJO
POR UM TRABALHO
LUTO PARA MANTER A SANIDADE
NESSE MUNDO
LUTO PARA NÃO DEIXAR O AMOR MORRER
LUTO PARA DEIXAR A VIDA ACONTECER