Descendência
Eu sou filha da tempestade,
Quando os olhos de minha mãe brilham os raios cobrem a terra!
Eu sou filha do vento...
Nada pode segurar quem nasce dessa liberdade!
Eu sou filha da mãe dos astros...
Nos meus olhos reside a estrela que te guia e a luz que te confunde!