Família

Família... o abrigo certo,

a dedicação de todas as horas.

O ensaio para os primeiros voos,

o ruflar de asas rumo à liberdade,

a espera ansiosa pelo regresso...

Compromisso de amor e cuidado.

Um bem inestimável.

Laços eternos.