vertigem

dá ok para mim

e exige

um toque um chiste

ai como foi bom

viste

melodrama chique

dá ok para mim

e exige

um cheque um dote

ai como foi caro

viste

a vida é um clique

dá ok para mim

e exige

um tranco um choque

ai como foi louco

viste

nada que explique

dá ok para mim

e exige