Vertigem
A Vertigem no concerto
Do desejo presente
Na ausência da emoção
Das escolhas percebidas na carne
Da canção nasci
Com toques de partituras
Embora os requintes de crueldade
No outono da vida
Não entrei na noite
Para render-me ao jardim
Do perfume à luz
Que luta para não morrer
Neste ciclo infindável
Entre falhas das arestas
Dominantes e pueris
Na fugacidade do sonho.
Iára Pacini