De Realizações
As realizações humanas entre nós
Parecem impossíveis de dissipar
Dores e traumas que carregamos
Não vencem as dúvidas
As vidas se reciclam no movimento
Nos efeitos visuais nos sons
E nas emoções que envolvem a alma
Nada abala a essência que há
Nos labirintos de cada ser
Talvez porque sejamos assim
Meio in-completos barrocos
Nos atos- fazer- da própria experiência
De cada dia cada instante!
IáraPacini
07/08/2016