desejos
entro no teu quarto,
na tua penumbra
intima, toco-te sinos
de juventude, burilando
os versos de tua púbis,
lágrimas doces e prazerosas
tortura a pele com beijos
chuvosos,
teu riso é a prenuncia
de um orgasmo, tem olhos e
boca no sexo que te aproxima,
vento, janela, olhos acordados
nas casas com seus quintais
de ripas e ferrolhos , solidões
cismando nas camadas correntes,
e tuas pernas se abrem, aprecio
a oferta, bosque de ninfas e
languidez, pelos, sons que
cheiram nas entrelinhas da
barriga, levanto tuas pernas
e um sol aparece, uma brasa
na escuridão de minhas sombra.