A Contar Meus Segredos

A Contar Meus Segredos

Se eu te contar o que sinto por ti ,

Acho que não vai acreditar os sonhos que vivi.

O quanto mexes comigo quando me olhas devagar,

O quanto fiquei seu fâ e confidente nas noites de luar;

Quero acabar com os momentos de solidão,

Que soubeste fazer-me esquecer com teus sorrisos ao coração,

E quero o carinho que me mostraste,

A tua atenção e os desenhos que me pintaste.

Acho que consegues perceber o que é,

Sentir vontade de te tocar , e não poder,

E ficar impotente, tanto que até faz doer!

Fico a pensar no quanto pode ser bom viver.

O quanto pode ser bom acordar e tocar teus cabelos,

Poder dar-te um beijo pela manhã,

Poder dar-te o bom dia e ficar a namorar,

Ou ficar contigo na mesa de mão dada,

A falar de tudo ou até sem falar nada.

Gosto de ficar a olhar o teu batom,

De roubar-te beijos e ficar no bem bom,

Gosto de tocar os teus dedos,

De ficar abraçado a ti e tocar os teus cabelos,

Gosto de lavar-te às cavalitas,

Ficar entrançado nas tuas pernas

Como um nó que nem sei onde começa e acaba cada uma delas,

Ou ficar só deitado no teu peito,

A ouvir o bater desse coração até ficar satisfeito,.

Esse coração que ganhei, e gostei!

Nenúfar 23/7/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 23/07/2007
Código do texto: T576602
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.