Tercetos com Sensualidade
Gula. Ensandecida, louca.
Ela engoliu-me todo com
sua faminta boca.
Não é condenável
a mulher que sabe unir
o útero ao agradável.
É devassa essa mulher que
seus sonhos expõe quando
abre a vidra?
Ninfomaníaca.
Sua demoníaca mania me
levou do céu ao inferno.