Artesanal

Num instante da flor/

À Brisa inocente da janela/

Por acaso/

Notei sua alma flamejar/

Ao dar-me conta/

Cativo da luz/

Tornei-me escravo resignado/

Com a necessidade de amar/

Envolto a ânsia/

Me perdi/

Num sonho desejo/

Na insanidade que veio forjar/

O querer sua boca beijar/

Sentir próximo ao peito/

Seu coração falar/

Incendiar na febre da sua censura/

Até incansavelmente /

Em cada dia somar/

Sendo dessa vida/

O pedaço que faltava/

Pra existir/

Um mundo/