Regina

Tão bela/

Como à tarde/

Em seu adormecer/

Ousada como a luz no escurecer/

Invadindo-me/

Querendo-me num tempo/

Que o sol e o vento ainda me esculpia/

Assim me apareceu você/

Sonhou-me, beijou-me/

E me deixou de olhos fechado/

Esperando despertar/

Quando dei-me conta da paixão/

Estava no colo da solidão/

Pois você, como veio/

Se foi/

Pra longe dos meus entendimentos/

Num segundo do presente/

Lembrei-me de você/

A me interrogar/

Perguntei-me/

Lembrar por quê/

Se o tempo já passou/

Se não se pode amar/

A explicar-me, dei-me conta/

Que o pouco que vivi valeu/

Só pra não te esquecer/